Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Новый объект в коммерческом управлении - БЦ Каланчевская Плаза


4 августа 2014

1 августа 2014 г. бизнес-центр Каланчевская Плаза переходит в коммерческое управление компании City&Malls PFM.

Каланчевская Плаза – статусный современный бизнес-центр класса «B+», расположенный в Центральном округе Москвы, на ул. Каланчевская, д.16, с.1, в непосредственной близости от м. Комсомольская. Бизнес-центр состоит из 4-х этажей наземной части и цокольного этажа, общая площадь – 20 000 кв.м. Здание находится на огороженной и охраняемой территории с собственным наземным паркингом.

Отличительной чертой бизнес-центра Каланчевская Плаза является его уникальная архитектурная концепция, разработанная известным архитектором Д. Б. Бархиным. Колонны с капителями во всю высоту здания, увенчанные волнообразным карнизом, стали украшением и визитной карточкой объекта.

Kalanchevskaya_Plaza Kalanchevskaya_Plaza

Торжественный облик фасада стилистически поддерживается и в отделке внутренних помещений – первое, что поражает при входе в здание – это огромные хрустальные люстры, выполненные по индивидуальному дизайну и подчеркивающие роскошь входной группы бизнес-центра.

Kalanchevskaya_Plaza Kalanchevskaya_Plaza

В БЦ Каланчевская Плаза предлагаются помещения от 45 до 4000 кв.м с отделкой. По словам коммерческого директора компании C&M PFM Сергея Шиферсона, появление на рынке такого уникального предложения, как отдельный этаж площадью 4000 кв.м в действующем престижном бизнес-центре в ЦАО Москвы никогда не остается без внимания, так как является крайне редким на рынке. «Лоты, подобно предлагаемому нашей компанией в БЦ Каланчевская Плаза – это «штучный товар». Уверен, что интерес к статусному объекту будет проявлен, в первую очередь, со стороны крупных компаний».

Более подробную информацию вы можете получить по телефону: +7(495) 967 15 85 (отдел аренды)
 Или напишите нам на электронную почту: arenda@cmpfm.ru

Kalanchevskaya_Plaza