Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

В ТЦ «ОранжПарк» открылся магазин женской одежды «Betty»


17 ноября 2014


Рады сообщить, что 15 ноября в ТЦ «ОранжПарк» открылся новый магазин одежды «Betty. Women’s suits and dresses».

Основные черты одежды от «Betty»: элегантность и женственность, разнообразие тканей, цветов и моделей, тонкий вкус и изящность исполнения. Эта торговая марка была создана еще в 1997 г. и названа в честь первой модели платья, которая пользуется популярностью и по сей день.

Аудитория магазина «Betty» – женщины от 20 до 50 лет, активно совмещающие работу и отдых, желая оставаться при этом одетыми элегантно и изысканно в любое время суток. Строгие офисные и свежие женственные платья, сдержанные классические и отвечающие последним тенденциям моды костюмы, легкие блузы и смелые жакеты прекрасно смотрятся на девушках любой комплекции. «Betty» удовлетворяет эстетические запросы даже самых взыскательных покупательниц, так как вещи производятся на лучших фабриках Швеции, Латвии и Польши.

Ассортимент магазинов «Betty. Women’s suits and dresses» обновляется еженедельно. Каждая коллекция «Betty» обладает индивидуальным характером, ведь размеры в модельном ряду присутствуют только в одном экземпляре.

Торговый центр «ОранжПарк», общая площадь 16 500 кв. м, представляет собой современную торговую площадку с удобной транспортной и пешей доступностью. К услугам посетителей торгового центра предлагается охраняемый паркинг, зона фудкорт, салон связи, аптека, химчистка и, конечно, большой выбор магазинов.