Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Открытие салона белорусской мебели «Пинскдрев»


25 ноября 2014


Территория мебели расширяется. Открытие салона белорусской мебели «Пинскдрев» рядом с МЦ ROOMER.

«Пинскдрев»

25 ноября 2014 г. открылся крупнейший в Москве фирменный салон Дома Белорусской мебели «Пинскдрев». На торжественном мероприятии присутствовали руководители компании, партнеры, гости.

Флагманский салон-магазин занимает отдельно стоящее здание площадью более 500 кв.м, расположенное на площади перед МЦ ROOMER, в непосредственной близости от центрального входа в мебельный центр.

В магазине организовано два входа: один ориентирован в сторону площади с фонтаном, а другой вход, с противоположной стороны здания, обращен к входу в торговый центр «ОранжПарк».

На трех этажах салона «Пинскдрев» представлен широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, впечатляющий многогранностью и изысканностью стиля. Экспозиция организована с учетом зонирования пространства по принципу представления коллекций мебели в отдельных торговых залах – данное решение существенно облегчает процесс выбора и покупки мебели для посетителей.

Гости были едины в том, что Дому Белорусской мебели «Пинскдрев» удалось создать в своем магазине атмосферу загородного дома, уютного и обставленного со вкусом, прямо в центре мегаполиса.

Посетителей флагманского магазина «Пинскдрев» ждут:

  • Новые коллекции мягкой и корпусной мебели различных стилей и направлений с оригинальным дизайном - от классических, моделей до изысканных и современных моделей.
  • Роскошная экспозиция новой уникальной и утонченной коллекции мягкой мебели Royal Collection.
  • Комплексные интерьерные решения по мягкой и корпусной мебели от белорусского бренда «Пинскдрев».

Открытие салон-магазина Дома Белорусской мебели «Пинскдрев» стало очередным шагом в формировании вокруг ROOMER новой специализированной торговой зоны формата street-retail, где открываются флагманские магазины компаний рынка мебели и предметов интерьера и отделки. Торговая улица становится одной из точек притяжения и способствует формированию полноценного мебельного района столицы у станции метро Автозаводская.

Ждем вас ежедневно с 10.00 до 22.00 в Доме Белорусской мебели «Пинскдрев»!

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой