Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Открытие мебельного центра ROOMER


15 октября 2013

15 октября 2013 года City&Malls PFM провело техническое открытие мебельного центра ROOMER.

A_Crop_1.jpg

ROOMER – мебельный центр с общей площадь здания 86 000 кв. м. Центр располагается в пределах в 500 метрах от Третьего транспортного кольца, на ул. Ленинская Слобода, в шаговой доступности от ст. м. «Автозаводская». Местоположение делает его одинаково доступным как для тех, кто передвигается на общественном транспорте, так и для автомобилистов. Парковка рассчитана на 1 000 машиномест. 

В процессе реализации проекта специалистам компании City&Malls PFM удалось гармонично соединить уникальные передовые инженерные разработки, современный дизайн, легкую навигацию и максимальный комфорт. При этом главная задача заключалась в создании современного центра для людей, а не «музея мебели». Специалистами компании были четко продуманы инфраструктура, способы увеличения потока посетителей, сформирован пул арендаторов. 

Компания City&Malls PFM осуществила широкий спектр работ, применив опыт эксплуатации такого сложного комплекса, как ТВК «Экспострой на Нахимовском». Имидж опытного игрока в сфере управления специализированным торговым комплексом стал одним из определяющих факторов при принятии решения о сотрудничестве со стороны потенциальных партнеров. К техническому открытию мебельный центр ROOMER заполнен арендаторами практически полностью. Брокеридж осуществлялся параллельно с запуском проекта, что обеспечило 85% подписанных договоров. 

Якорными арендаторами МЦ ROOMER были выбраны гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff и «Галерея света». В обширный список арендаторов комплекса вошли и такие крупные игроки мебельного и интерьерного рынка, как Мебельный холдинг «8 марта», «Лазурит», «Кухни Мария», Mr.Doors, Askona, «Цвет диванов», ELFA, «Роникон», «Дятьково», «Торис», «Орматек», Filippe Grandy и другие. 

"ROOMER - это самый большой мебельный центр в Москве с принципиально новой концептуальной составляющей. Пожалуй, мы первые, кто создал в столице не просто мебельный комплекс, но интерьерное пространство, где атмосфера и формат продаж полностью соответствуют европейским представлениям о качественном сервисе. ROOMER занимает уникальную ценовую и имиджевую нишу. Представленные здесь товары ориентированы на людей со средним достатком, на тех, кто стремится подчеркнуть индивидуальность своего интерьера. На фоне мебели класса люкс или, напротив, примитивного эконом-класса, наш ассортимент отличается стилем и демократичностью», - рассказал генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов.

Сегодня большая часть мебельных центров располагается за пределами МКАД. ROOMER, напротив, находится в насыщенной деловой и жилой среде, что гарантирует большой поток посетителей как в будние, так и в выходные дни. «В центре города сегодня мало подходящих торговых площадок, - говорит Араз Гаджиев, учредитель компании «Галерея Света». – По части расположения и концепции позиционирования ROOMER имеет большие преимущества, поэтому для нас начало этого сотрудничества стало обоснованным и логичным шагом». 

По официальным данным, в зоне охвата МЦ ROOMER проживает 7,5 млн человек, что со временем позволит генерировать трафик не менее 5-6 тыс. человек ежедневно.


Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой