Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Новоселье компании Mils Solutions в БЦ «Барклай-Парк»


17 декабря 2015

В ноябре состоялся переезд компании Mils Solutions в новый офис в БЦ «Барклай-Парк». Сделка по аренде офисного помещения площадью 997 кв. м была заключена между Mils Solutions и управляющей компанией City&Malls PFM в июле 2015 года. Консультантом выступила компания ILM.

Компания Mils Solutions, разработчик программного обеспечения и автоматизации бизнес процессов, завершила ремонт и обустройство офисного пространства в бизнес-центре «Барклай-Парк». Помещения в состоянии shell&core были интересны арендатору возможностью Офис Mils Solutions в БЦ «Барклай-Парк»организовать офис, соответствующий стилю и потребностям IT-компании, в котором будет комфортно сотрудникам.

Генеральный директор Mils Solutions Алексей Викторов подчеркнул, что, благодаря отсутствию отделки, при проведении ремонта не пришлось искать компромиссы для реализации всех идей проекта, работы удалось закончить не только в сжатые сроки, но и в полном соответствии с корпоративным стилем. Пространство с яркими акцентами мало напоминает стандартный офис, скорее, это собственная территория для растущей компании, в которой работают молодые и активные сотрудники.

Прежде всего, компания решила отказаться от стандартных решений, как в колористике, так и в планировках. Обилие свободных пространств, лаконичная мебель в скандинавском стиле, мягкие пуфы и смелые акценты брендового красного цвета превратили офис в креативное пространство для творческих людей. Необычной деталью стала система хранения «Арт-объект» – шкаф-стеллаж, изготовленный специально для компании Mils Solutions на российской фабрике.

Офис площадью почти 1 тыс. кв. м включает кабинеты руководителей и рабочие места для 97 сотрудников, оформленные в едином стиле: мебель с преобладанием светлых тонов, рабочие столы на легких металлических опорах, современные системы хранения. Поставкой мебели в новый офис Mils Solutions занималась компания «Статио Проджект».

Офис Mils Solutions в БЦ «Барклай-Парк» В концепции дизайн-проекта четко прослеживается тема киноэпопеи «Звездные войны». И сферические полупрозрачные светильники, и дугообразные ступени с подсветкой, и обилие светящихся деталей, и многоуровневые остроугольные конструкции потолка вызывают аллюзии с межгалактическим кораблем из культового фильма.

По словам Сергея Шиферсона, коммерческого директора компании City&Malls PFM, управляющей БЦ «Барклай-Парк», в настоящее время арендаторы чаще предпочитают арендовать помещения с отделкой, особенно это привлекает небольшие компании и стартапы, не готовые к дополнительным вложениям. Но для многих компаний важно сделать пространство «под себя», используя, в том числе корпоративные цвета и стиль.

Компания City&Malls PFM всегда идет навстречу пожеланиям потенциальных арендаторов, предоставляя не только помещения с различной степенью отделки, но и разноформатные помещения под офисы, вплоть до отдельно стоящих зданий для размещения штаб-квартиры.

Справка о компании «Mils Solutions»

Mils Solutions занимается автоматизацией бизнес-процессов в розничной торговле и логистике. Компания является крупнейшим партнером компании Symphony EYC в России. Консультанты обладают более чем десятилетним опытом внедрения различных информационных систем. Клиенты компании - лидеры своих отраслей.

Справка о компании «Статио Проджект»

Компания «Статио проджект» занимается поставками офисной мебели с 2011го года и является одной из лучших компаний Москвы в своем сегменте. С начала деятельности в «Статио Проджект» реализовали более 100 проектов. Среди клиентов компании:

• ГК Ланит (24 000м2);
• Мортон (4 000м2) ,
• Газпромбанк (10 000м2),
• Сбербанк (36 000м2),
• ОТП банк (2 500м2),
• Профмедиа (5 000м2),
• Фонд развития интернет инициатив (4 000м2) и многие другие.

В портфеле «Статио Проджект» представлена мебель различного уровня, включая европейскую мебель высокого качества от эксклюзивных фабрик, позволяющая закрыть любую потребность заказчика, начиная от мягкой мебели, заканчивая рабочими местами и мебелью индивидуального производства.


Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой