Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

УК City&Malls PFM заключила договор аренды с компанией Орматек


1 февраля 2016

Компания Орматек, резидент ROOMER, арендовала помещение под магазин в стрит-ритейле, на первом этаже мебельного центра.

Новый салон компании Орматек, производителя товаров для сна и мебели для спальни, открыл свои двери в помещении стрит-ритейл, на первом этаже ROOMER, продолжив развитие мебельного квартала. Высокое качество экспонирования продукции обеспечивается за счет витринных окон, выходящих на улицу Ленинская Слобода. В двухэтажном помещении площадью 330 кв. м предусмотрен помимо входа с улицы, собственный вход с паркинга мебельного центра, что обеспечивает прекрасный доступ посетителей в магазин.

Новый салон ОрматекДо настоящего времени компания уже арендовала торговый подиум площадью 240 кв.м в МЦ ROOMER. Площадь нового магазина позволила представить более полный ассортимент – от бюджетного до премиального ценового сегмента, от классических до оригинальных моделей матрасов, кроватей и аксессуаров для сна. Так, например, вариативность спальных систем VERDA из одноименной коллекции премиум-класса достигает максимального количества по сравнению с другими магазинами.

В мебельном квартале, который начал формироваться в конце 2014 года, уже разместились флагманские магазины крупных игроков рынка мебели, отделочных материалов и товаров для дома. Например, компании Ascona и Lazurit в дополнение к салонам в мебельном центре открыли магазины в зоне стрит-ритейла. Магазин белорусской фабрики «Пинскдрев» представлен в отдельно стоящем здании площадью более 500 кв.м на центральной площади перед ROOMER.

Коммерческий директор City&Malls PFM Сергей Шиферсон отмечает: «Наши арендаторы уже оценили эффективность различных взаимодополняющих форматов, представленных в мебельном квартале. Сочетание торгового подиума в ROOMER и брендового салона в зоне стрит-ритейла позволяет наиболее полно охватить покупательскую аудиторию, максимально использовать возможности локации и трафика. А по итогам 2015 года число посетителей мебельного квартала превысило 2 миллиона человек. Как управляющая компания мы приветствуем расширение присутствия арендаторов и подбираем для каждой компании оптимальное помещение», – добавляет Сергей Шиферсон.

Справка о компании Орматек

Орматек – ведущий российский производитель товаров для сна (анатомические матрасы, подушки, наматрасники) и мебели для спальни. Компания образована в 2001 году. Головной офис расположен в Москве, производственный комплекс (матрасы, пружинные блоки, мебель) – в Иваново. Компания имеет развитую розничную сеть, которая охватывает 83 региона России и Казахстан.