Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Онлайн-кинотеатр MEGOGO переехал в Деловой квартал «Симоновский»


17 февраля 2016

Компания Сity&Malls PFM заключила договор аренды офисного помещения с крупнейшим мировым видеосервисом для русскоязычной аудитории MEGOGO.

news_megogo_omega2c_pic1.jpgКомпания остановила выбор на офисе в корпусе С бизнес-центра «Омега-2», расположенном на улице Ленинская Слобода, рядом с метро Автозаводская. Новый офис MEGOGO общей площадью более 230 кв. м расположен на 3 этаже бизнес-центра. Сделка заключена при участии консалтинговой компании «Smart Space Ltd».

MEGOGO – первый резидент Делового квартала «Симоновский», представляющий такую интересную сферу бизнеса: компания является крупнейшим в мире видеосервисом для русскоязычной аудитории, который работает не только на территории нашей страны, но еще в 14 странах постсоветского пространства.

Современные решения офисных пространств, реализованные в корпусах БЦ «Омега-2», а также расположение вблизи метро и ТТК, наличие собственной парковки являются отличительными характеристиками, привлекающими арендаторов. Бизнес-центр является частью развивающегося делового квартала «Симоновский», в котором есть вся необходимая для успешной и комфортной работы инфраструктура.

«MEGOGO - крупная и стабильная компания, которая оценила все преимущества размещения офиса в деловом квартале и приняла решение продолжать свое развитие в качестве нового резидента «Симоновского», - отметил коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Справка о компании MEGOGO

MEGOGO - крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории, запущенный в 15 странах постсоветского пространства. Ежемесячная аудитория сервиса – 40 000 000 уникальных пользователей по СНГ, каталог ресурса - более 77 000 единиц видео, из которых свыше 5000 единиц художественных фильмов и сериалов, более 1500 мультфильмов, порядка 45 000 телевизионных шоу и концертов, музыкального видео и более 20 000 новостных программ.

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой