Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

18 февраля состоялось II заседание Экспертного совета по редевелопменту РГУД


19 февраля 2016

Заседание Экспертного совета по редевелопменту18 февраля прошло Второе заседание Экспертного совета по редевелопменту, созданного по инициативе компании RRG при Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД). Встреча профессионалов отрасли была посвящена теме «Все грани РЕ- в девелопменте торговых центров». Эксперты и участники встречи в формате живой дискуссии обсудили реальные кейсы, российский и зарубежный опыт.

Со вступительным словом к аудитории обратилась Эвелина Ишметова, заместитель генерального директора RRG, рассказавшая о ближайших мероприятиях совета и основных планах на 2016 год.

Открыл дискуссию Денис Колокольников, председатель совета директоров компании RRG, представивший в своем докладе "Основные определения и понятия. Диагностический лист реконцепции" базовые термины, используемые специалистами рынка недвижимости, и их применение на практике.

С подробным докладом о разработке и реализации проекта ROOMER – «Редевелопмент из промышленного объекта в лучший мебельный центр Москвы ROOMER» - выступил Сергей Шиферсон, коммерческий директор City&Malls PFM. Сергей рассказал о том, как полузаброшенная территория завода «Динамо» была реновирована и на месте депрессивной промзоны появился новый современный торговый центр ROOMER, ставший лицом района и давший импульс развитию территории. Спикер также отметил, что редевелопмент как один из видов развития объектов коммерческой недвижимости станет в ближайшие годы еще более активным и значимым процессом на рынке.

Участники дискуссии и представители СМИ задавали вопросы и обменивались мнениями о различных аспектах проекта – его длительности, коммерческой составляющей, дальнейшем развитии. Интересно отметить, что формат встречи носил открытый характер и это придавало дискуссии по-настоящему интересный характер.

С нетерпением будем ожидать следующего заседания совета.

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой