Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

МФК Бадаевский расширяет список арендаторов


9 марта 2016

Компания СДС-Фудс, официальный партнер Ahmad Tea Ltd в России, переехала в новый офис в МФК «Бадаевский» на Кутузовском проспекте.

Договор аренды офисов в МФК «Бадаевский» был подписан УК City&Malls PFM и СДС-Фудс в конце 2015 года. Консультантом сделки выступила компания Cushman&Wakefield. Совокупная площадь арендованных помещений составляет 1500 кв. м, офисы расположены в одном из зданий МФК на четвертом и пятом этажах. МФК «Бадаевский»Договор аренды заключен на 3 года. После завершения всех необходимых ремонтных и подготовительных работ по обустройству помещений, состоялся переезд арендатора в новый офис.

СДС-Фудс является официальным представителем всемирно известного английского бренда Ahmad Tea LTD в нашей стране. По данным экспертных сообществ, этот дистрибьютор является одним из лидеров среди компаний, реализующих чай. СДС-Фудс занимается реализацией продукции более чем в пятидесяти регионах России, осуществляя контроль значительной части рынка, входит в пятерку главных продавцов чая в СНГ.

При выборе новой локации для головного офиса компания ориентировалась на удобство расположения объекта, его доступность для различных видов транспорта, наличие необходимых инженерных коммуникаций. Сочетание всех этих составляющих представлено в МФК «Бадаевский», расположенном в деловом центре столицы.

Олеся Карпачева, директор по маркетингу СДС-Фудс комментируют решение о новой локации офисов: «Компания остановила свой выбор на МФК «Бадаевский», исходя из ряда причин. Выигрышное расположение на Кутузовском проспекте, в шаговой доступности от метро Киевская, наличие автомобильной парковки на территории позволяют выработать логистику. Многолетняя репутация City&Malls PFM гарантирует полное выполнение договорных обязательств».

Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM считает, что появление в числе арендаторов такой известной и крупной компании, как СДС-Фудс, демонстрирует высокую востребованность офисных площадей и надеется, что удобная локация даст СДС-Фудс новые возможности для развития бизнеса Ahmad Tea Ltd.

Справка о компании СДС-ФУДС

Компания СДС-ФУДС с 1998 года является эксклюзивным партнером английской компании Ahmad Tea Ltd в России. По данным компании Nielsen (MAT AS 2015) дистрибьюторская сеть СДС-ФУДС входит в тройку лидеров в категории чай.

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой