Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

ООО «ЕАЕ-Консалт» расширяет офис в Деловом квартале «Симоновский»


28 марта 2016

Компания увеличила офисное помещение в БЦ «Слободской» до 4 тыс. кв. м.

Компания «ЕАЕ-Консалт» входит в Группу компаний «Энергетика, системная интеграция» (ГК «ЭнСи») и является резидентом делового квартала с 2014 года.

Ранее компания занимала порядка 2,6 тыс. кв. м на втором этаже бизнес-центра «Слободской». В связи с развитием Группы компаний «ЭнСи» и открытием новых перспективных направлений деятельности, возникла необходимость в дополнительных площадях для центрального офиса и дочерних обществ. Теперь в распоряжении холдинга весь второй этаж бизнес-центра – 4,084 тыс. кв. м.

БЦ «Слободской»БЦ «Слободской»

Помимо «ЕАЕ-Консалт» на этой площади разместятся ещё 2 общества, входящие в Группу компаний «ЭнСи»: «Инфраструктура ТК» предоставляет услуги по комплексной автоматизации производств и технологических процессов, техническому сервису и обслуживанию систем управления предприятий обрабатывающей промышленности, а также «Линия Ритейл», которое дополняет структуру Группы услугами по бизнес-консалтингу для предприятий сбытового сегмента, аудиту процессов сбыта, хранения и логистики.

По словам коммерческого директора компании City&Malls PFM Сергея Шиферсона, найденное сотрудниками управляющей компании решение удовлетворило всех арендаторов. ООО «ЕАЕ-Консалт», не меняя локации, получила в свое распоряжение площади, необходимые для осуществления деятельности Группы компаний, а арендаторы, переехавшие в БЦ «Симонов Плаза» – новые офисы в центральном объекте делового квартала.

Справка о компании ООО «ЕАЕ-Консалт»

ООО «ЕАЕ-Консалт» – центр консалтинга, разработки, внедрения и поддержки типовых отраслевых бизнес-приложений на предприятиях ТЭК, в крупных производственных предприятиях и государственных структурах. ООО «ЕАЕ-Консалт» входит в Группу компаний «Энергетика, системная интеграция» (ГК «ЭнСи») – объединение профильных сервисных организаций, специализирующихся в различных областях информационно-технологического обеспечения и системного инжиниринга: полного цикла инжиниринговых услуг, автоматизации производства и метрологии, программных системах, поддержке и обслуживании программно-технических средств и рабочих мест.

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой