Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

В мебельном квартале у МЦ ROOMER открылся салон Piterra Home


4 апреля 2016

Компания Piterra, представляющая на российском рынке всемирно известные бренды эксклюзивной интерьерной продукции премиум-класса, открыла флагманский салон площадью 380 кв.м в мебельном квартале у МЦ ROOMER.

Piterra HomeДоговор аренды помещения, расположенного на первом этаже МЦ ROOMER с собственным входом с ул. Ленинская Слобода, заключен между УК City&Malls PFM и Piterra до 2020 года.

Новый двухуровневый салон площадью 380 кв.м, в дополнение к торговому подиуму компании на первом этаже МЦ ROOMER, позволяет не только в наиболее выигрышном свете представить изысканные коллекции обоев, текстиля и лепного декора брендов класса «премиум», но и организовать комфортные зоны для общения с клиентами, обсуждения индивидуальных проектов с архитекторами и дизайнерами.

Наталья Кожухова, руководитель филиала, отмечает: «Пока салон работает с собственной клиенткой базой, однако в перспективе в компании рассчитывают, что постоянный трафик обеспечат не только посетители мебельного квартала и МЦ ROOMER, но и бизнес-центров, расположенных в локации.»

Размещение в мебельном квартале именно флагманского салона в компании также объясняют преимуществами транспортной доступности – вблизи ТТК и станции метро Автозаводская, наличием парковки для клиентов, отдельного входа в салон с улицы Ленинская Слобода, а также с паркинга мебельного центра ROOMER.

По словам коммерческого директора компании City&Malls PFM Сергея Шиферсона, новый флагманский салон компании Piterra усиливает позиции мебельного квартала, где уже разместили свои главные магазины крупные представители рынка мебели и товаров для дома. Возможность комбинировать различные форматы торговых площадей в одной локации позволяет компаниям-арендаторам активно развивать свой бизнес, а мебельному кварталу и МЦ ROOMER – укреплять своё лидирующее положение среди московских мебельных центров.

Справка о компании Piterra

Компания Piterra с 1999 года представляет в России эксклюзивные дизайнерские коллекции обоев и текстиля от ведущих мировых брендов Европы и Америки, интерьерный и фасадный лепной декор, пластичный гипс Pearlworks. Компания является одним из ведущих игроков рынка интерьерных материалов премиум-класса с дилерской сетью более чем в 100 городах России, а также 12-ю собственными интерьерными салонами в Москве и Санкт-Петербурге.

Клиентами компании являются как частные клиенты, так и известные отели и рестораны, крупные строительные компании, федеральные государственные структуры. Корпоративное обслуживание в PITERRA включает в себя полный комплекс услуг от подбора материалов и доставки до бухгалтерского и юридического сопровождения. Вся продукция компании соответствуют высоким стандартам качества, что подтверждается российскими и международными сертификатами и свидетельствами.

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой