Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Компания «Уренхольт» стала резидентом Делового квартала «Симоновский»


12 мая 2016

Головной офис российского подразделения холдинга займет 800 кв.м в БЦ «Симонов Плаза».

ООО «Уренхольт» является частью холдинга Uhrenholt A/S и одним из крупнейших дистрибьюторов на российском рынке продуктов питания. Центральный офис компании откроется во флагманском объекте Делового квартала «Симоновский» – бизнес-центре «Симонов Плаза».

news_simonov_plaza_pic1.jpgПомещения общей площадью более 800 кв. м, расположены на пятом этаже бизнес-центра. Из панорамных окон открывается вид на Москву-реку и центральную часть города. Договор аренды с УК City&Malls PFM заключен на 3 года. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

«Наша компания при выборе офиса руководствовалась несколькими критериями. Для нас в равной степени важны статус объекта, качество помещений, наличие развитой инфраструктуры, транспортная доступность и, конечно, оптимальные условия аренды. Всем этим требованиям соответствует «Симонов Плаза» - крупнейший бизнес-центр Делового квартала», - пояснила Наталья Лапшина, директор по персоналу компании «Уренхольт».

Бизнес-центр класса B+ «Симонов Плаза» (65 500 кв.м) вышел на рынок в третьем квартале 2015 г. Расположение в непосредственной близости от станции метро Автозаводская и в 500 метров от ТТК является неоспоримым преимуществом объекта и позволяет быстро добраться до офисного центра как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

«Такие проекты, как Деловой квартал «Симоновский» придают территории мощный импульс развития, создавая новые центры притяжения, инфраструктуру, сбалансированную городскую среду. Даниловский район, столь существенно поменявший свой облик за последние 2 года, является отличным местом для размещения головного офиса крупной стабильной компании», – отмечает Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM.

Справка о компании «Уренхольт»
ООО «Уренхольт» входит в состав холдинга Uhrenholt A/S – ведущей международной продуктовой компании с товарооборотом в €550 млн, осуществляющей поставки молочных и мясных продуктов, замороженных овощей и морепродуктов Компания «Уренхольт» – признанный эксперт на рынке морепродуктов.