Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Редевелопмент как перспективный механизм развития территорий


27 мая 2016

8 июня в рамках МБФН-2016 пройдет круглый стол «Старым строениям – новую жизнь! Редевелопмент как перспективный механизм развития территорий».

Международный Бизнес-Форму Недвижимости (МБФН-2016) пройдет в Москве с 6 июня по 8 июня 2016 года в рамках реализации Правительством Российской Федерации комплекса мер по поддержке строительного сектора экономики и сферы недвижимости. Основная цель Форума - проинформировать инвесторов об условиях инвестирования в России, продемонстрировать успешные проекты в сфере недвижимости, показать потенциальные проекты и объекты инвестирования.

Международная составляющая Форума будет представлена крупнейшими инвесторами, застройщиками и экспертами в сфере недвижимости более чем из 20 стран мира, в частности: Франция, Германия, Италия, Испания, Кипр, Индия, ОАЭ, страны АТР и другие.

8 июня в рамках МБФН компания RRG проведет круглый стол «Старым строениям – новую жизнь! Редевелопмент как перспективный механизм развития территорий».

Реконценция, реновация, редевеломпент и другие действия, связанные с изменением отдельных объектов и целых территорий, на сегодняшний день являются повсеместной практикой девелоперов. Отсутствие достаточного количества площадок для строительства, а также наличие большого количества проектов «образца девяностых – начала двухтысячных», которые либо изначально были реализованы с ошибками в концепции либо морально устарели, сделали проблему обновления одной из наиболее актуальных на рынке.

В ходе круглого стола ведущие эксперты отрасли - девелоперы, проектировщики, архитекторы, консультанты, а также представители органов государственной власти обсудят следующие вопросы:

  • Действительно ли повторное использование объектов во многих случаях более выгодная стратегия для собственника, чем новое строительство?
  • Какая доходность приемлема?
  • Какие основные проблемы существуют при обновлении объектов?
  • Какие шаги навстречу девелоперам и инвесторам ожидаются от государства?

Компанию City&Malls PFM представит коммерческий директор, Сергей Шиферсон.

Условия участия можно посмотреть по ссылке http://мбфн.рф/participants.html.