Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Деловой квартал «Симоновский» пополнился новым арендатором


22 июня 2016

Группа компаний TEL заключила с УК City&Malls PFM договор аренды помещений в Деловом квартале «Симоновский» общей площадью 890 кв.м.

Договор аренды офисов, площадью 890 кв. м, в бизнес-центрах Делового квартала «Симоновский» - «Симонов Плаза» и «Слободской» - заключен сроком на 3 года. Сделка заключалась без посредничества брокерской компании.

БЦ «Симонов Плаза»Основные подразделения группы разместятся БЦ «Симонов Плаза», на первом и пятом этажах. Арендуемые блоки включают в себя помещения с видами на набережную Москвы-реки и офисы, выходящие в атриумы бизнес-центра.

Генеральный директор ООО "УК ТЕЛ" Андрей Егоров: «Мы рады начать сотрудничество с компанией City&Malls PFM, ведь переезд всегда связан с развитием и новым витком в истории компании. А пребывание в таком комфортабельном деловом квартале, как «Симоновский», повысит качество работы сотрудников и престиж компании».

Коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон: «При подборе арендаторов в бизнес-центры Делового квартала управляющей компанией не учитывается их специализация, однако в настоящий момент можно отметить, что большая часть компаний-резидентов работают в IT-сфере. Группа компаний TEL продолжает развитие этого направления в рамках «Симоновского».

Справка о группе компаний TEL

Группа компаний TEL основана в 1997 году как универсальный оператор связи. Сегодня группа TEL обладает собственной оптоволоконной сетью протяженностью более 700 км и работает на рынке оптоволоконной связи Москвы и Подмосковья. Группа компаний оказывает различные услуги более чем 10 тыс. клиентам, предлагая полный спектр телекоммуникационных услуг, включая доступ в сеть Интернет, телефонию, аренду каналов связи и телевидение.

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой