Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

УК City&Malls PFM расширяет свои компетенции в БЦ «Каланчевская Плаза»


4 июля 2016

С 01.07.2016 УК City&Malls PFM осуществляет полное, коммерческое и техническое управление статусным бизнес-центром «Каланчевская Плаза». Общая площадь здания – 20 тыс. кв. м.

БЦ «Каланчевская Плаза»Управляющая компания City&Malls PFM реализует коммерческое управление бизнес-центром с 3 квартала 2014 года. Теперь в зону ответственности специалистов компании переходит техническое управление зданием, включающее спектр мероприятий по обеспечению жизнедеятельности объекта: обслуживание внутренних и внешних инженерных сетей, слаботочных систем, систем теплоснабжения (в т.ч. газовой котельной) и отопления, водоснабжения и водоотведения, вентиляции и кондиционирования, электроснабжения, обеспечение работы охранных и клиниговых служб, планово-предупредительные работы, работа с текущими заявками арендаторов и пр.

На объекте будет также введен сервис, единый для всех объектов компании – служба одного окна, осуществляющая взаимодействие между УК и арендаторами по всем возникающим вопросам: от приема заявки на ремонт до выдачи пропуска посетителям или предоставления закрывающих документов.

Генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM Алексей Емельянов: «Мы внедрим в “Каланчевской Плазе” стандарты обслуживания и работы с арендаторами, принятые на других объектах, находящихся в нашем управлении: начиная от службы одного окна и личного кабинета арендатора, до стандартов реализации текущих планово-предупредительных и аварийных ремонтов. Их использование позволит обеспечить соответствующий уровень комфорта для действующих и потенциальных арендаторов.»

«Каланчевская Плаза» – современный бизнес-центр, расположенный в ЦАО, в непосредственной близости от Садового кольца и ТТК, трех станций метро и крупных транспортных узлов.

Развитая инфраструктура бизнес-центра - в здании расположены фитнес-центр «Зебра», торговая галерея, отделения банков, платежные терминалы и банкоматы, ресторан и кафе, – и уникальная архитектурная концепция, разработанная архитектором Дмитрием Бархиным, подчеркивают высокий статус «Каланчевской Плаза».


Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой