Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Старт арендной кампании в бизнес-центре "Омега-2"


21 октября 2013

Управляющая компания City&Malls PFM объявила о начале арендной кампании бизнес-центра "Омега-2". 

omega1_1.jpg

Новый деловой центр В+ класса общей площадью 16 150 кв. метров расположен в 5 км от Кремля и в шаговой доступности от станции метро «Автозаводская» по адресу ул. Ленинская Слобода, 26. 

Арендопригодная площадь объекта составляет 13 650 кв метров, наземная парковка рассчитана на 1000 машиномест. Бизнес-центр создан по уникальному архитектурному проекту, разработанному в соответствии с передовыми технологическими требованиями и отличается высокими видовыми характеристиками. Благодаря панорамному остеклению из окон бизнес-центра открывается потрясающий вид на Москву-реку и центр города. 

Функциональная планировка этажей, новейшее инженерное и телекоммуникационное оснащение и качественная отделка помещений создают эффективную рабочую зону, отвечающую всем запросам современного бизнеса. 

Собственник делового центра предлагает арендаторам офисы с современной отделкой с делением блоков от 32 кв метров, арендные каникулы от одной до четырех недель, управление и эксплуатацию профессиональной управляющей компанией City&Malls PFM. 

Расположение объекта удобно для компаний, чьи сотрудники пользуются общественным транспортом: до станции метрополитена «Автозаводская» 3 минуты ходьбы, в непосредственной близости от центра несколько остановок городского наземного транспорта. 

omega3_1.jpg

Бизнес-центр «ОМЕГА-2» стал частью многофункционального комплекса общей площадью более 200 000 кв. метров, расположенного в деловом районе столицы с развитой инфраструктурой и максимально удобной транспортной сетью. 

Это сложившийся деловой район Москвы с кафе и ресторанами, отделениями коммерческих банков, типографиями и рекламными агентствами, туристическими и страховыми компаниями, магазинами всех направлений и гостиницами. Рядом с бизнес-центром «ОМЕГА-2» - автосервис и автомойка. 

«Сегодня на столичном рынке офисной недвижимости наметился активный спрос на помещения в Южном автономном округе, количество запросов на площади в бизнес-центрах класса В и В+ во втором квартале 2013 года выросло на 25%. Поэтому запуск бизнес-центра «Омега-2» отвечает сегодняшним потребностям рынка», - рассказывает генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов. 

Справка о компании

City&Malls PFM – динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке коммерческой недвижимости. В настоящий момент под управлением компании находятся более 500 тыс. кв метров коммерческих площадей, которые включают в себя торговые, офисные и складские помещения.