Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Состоялось торжественное открытие МЦ ROOMER


18 ноября 2013

d268b18f9a1ce4f74827b42471f4e070.jpg

Мебельный центр ROOMER – новый масштабный проект на рынке с нетривиальной концепцией и яркими мебельными брендами. Расположение в пределах Третьего транспортного кольца, на ул. Ленинская Слобода, в шаговой доступности от ст. м. «Автозаводская», и обширная парковка на 1000 машиномест обеспечивают максимальное удобство как для посетителей, предпочитающих общественный транспорт, так и для автолюбителей. А три этажа торгового пространства общей площадью 86 000 кв.м гарантируют разнообразие представленных в нем товаров.

ROOMER предлагает своим посетителям более 300 магазинов мебели и предметов интерьера, среди которых новинки корпусной и мягкой мебели детская и кухонная мебель, а также текстиль, ковры и другие интерьерные аксессуары. В числе брендов - гипермаркет интерьеров Hoff, «Галерея света», «8 марта», «Лазурит», Pushe, «Кухни Мария», Mr.Doors, Askona, «Цвет диванов», Elfa, «Роникон», «Дятьково», «Торис», «Орматек», Filippe Grandy, Britannica и другие.

3ef8bb9b912ba9a064a3695190636ba9.jpg

Мебельный центр ROOMER открыл свои двери посетителям 3 октября 2013, и сейчас, когда большинство арендаторов застроили свои подиумы, решил отметить это событие. 

В числе гостей торжества были арендаторы, журналисты и представители профессионального дизайнерского сообщества. В пресс-брифинге на открытии мебельного центра приняли участие: генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов, вице-президент торговой сети Hoff Михаил Кучмент, коммерческий директор холдинга «8 марта» Сергей Баскаков.

В рамках выступления спикеры озвучили общие параметры объекта, рассказали об арендаторах и уникальных преимуществах комплекса, в основе которых лежит идея создания интерьерной площадки, где представлена стильная мебель европейского уровня по доступным ценам. «Мы постарались создать мебельный центр, ориентированный на людей среднего класса, которые относятся к оформлению пространства, как способу выразить себя», - рассказал Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM. 

9f015884284ef0245df4c43ead893c27.jpg

После торжественного открытия и разрезания ленточки состоялась экскурсия по объекту, в ходе которой все желающие могли прокатиться по центру на гольфкарах и сигвеях. Гостям рассказали в том числе, о том, что ROOMER станет своего рода культурно-социальной площадкой, где планируется проводить мастер-классы, лекции и выставки. Москвичи получат прекрасную возможность быть в курсе последних тенденций в мире дизайна и интерьера, а также почерпнуть для себя яркие интересные идеи и решения по обустройству и планировке дома, офиса или любого другого пространства. Деловые пятничные будни скрасил праздничный фуршет, подарки и яркое выступление a’capella ансамбля JustListen.

Справка о компании

City&Malls PFM – динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке коммерческой недвижимости. В настоящий момент под управлением компании находятся более 500 тыс. кв.м коммерческих площадей, которые включают в себя торговые, офисные и складские помещения. Ключевым объектом управления City&Malls PFM является крупнейший в Москве торговый комплекс в сегменте товаров для дома и ремонта - ТВК «Экспострой на Нахимовском» (53 000 кв.м).

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой