Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Компании City&Malls PFM и Loft Hall заключили сделку на 1 130 кв.м


23 сентября 2016

УК City&Malls PFM заключила с компанией Loft Hall – организатором мероприятий различных форматов – договор на аренду здания в Деловом квартале «Симоновский».

«В этой сделке интересны многие аспекты: и деятельность компании-арендатора, и нестандартное помещение, которое ждало именно такого креативного подхода в использовании пространства», - рассказывает Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM.

Отдельно стоящее здание в стиле лофт, расположенное на территории Делового квартала «Симоновский», по соседству с бизнес-центрами класса B+ и мебельным центром ROOMER, нельзя было отнести к регулярному предложению на рынке аренды. Особенности строения - площадь более 1 100 кв.м, высокие потолки, сводчатые окна, а также наличие собственной прилегающей территории со стороны набережной Москвы-реки сделали его оптимальным вариантом для проведения мультиформатных досуговых мероприятий. Новый проект получил название Loft#2.

Сделка была реализована УК City&Malls PFM без участия компании-консультанта.

Для помещения, в котором будут проходить модные event’ы, важно, с одной стороны, иметь удобную локацию, а, с другой, находиться на достаточном удалении от жилых объектов, чтобы у организаторов не возникало препятствий к проведению мероприятий в вечернее и ночное время. При этом близость к метро Автозаводская (5 мин.) и ТТК (400 м) гарантирует удобство для посетителей Loft#2, как автомобилистов, так и пешеходов.

В день открытия, 23 сентября, запланировано первое мероприятие – арт-ивент «Simiram Showcase». В течение суток на территории Loft#2 будут представлены разные объекты и формы современного искусства – музыкального, изобразительного, работы VR-дизайнеров, специалистов видео-арта и т.д. И все это в антураже стильного и, без сомнения, трендового заведения.

Справка о компании Loft Hall

Loft Hall – имиджевый проект британской инвестиционной компании FRAMEWORK Capital ltd. На территории РФ, в его основе лежит отработанная модель стратегического бизнес-развития. Компания предоставляет полный комплекс организации и обслуживания мероприятий в лофт-стиле разного формата: корпоративов, банкетов, свадеб, презентаций, выставок и конференций.