Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

В Деловом квартале «Симоновский» открылся спа-салон White Elephant


6 марта 2017

В двухуровневом помещении формата street-retail на ул. Ленинская Слобода открылась Тайская spa village White Elephant. Договор на 560 кв.м заключен между арендатором и УК City&Malls PFM при участии компании «Ардера».

Помещения street-retail на ул. Ленинская СлободаОткрытие тайской спа-деревни «Белый Слон» органично дополняет концепцию развития делового квартала «Симоновский», направленную на удовлетворение в одной локации различных потребностей жителя мегаполиса, располагающего минимумом свободного времени. Шаговая доступность от станции метро «Автозаводская», наличие паркинга, непосредственная близость к ТТК позволяют быстро добраться до «Белого Слона» из любой точки Москвы и посетить разнообразные оздоровительные и омолаживающие процедуры в любое удобное время.

Деловой квартал «Симоновский» включает в себя 10 офисных зданий класса В+, ежедневно на территории делового квартала находится до 50-70 тыс. человек. Инфраструктуру квартала формируют помещения street-retail на первой линии ул. Ленинская Слобода, два торговых комплекса, торговые площади внутри бизнес-центров. На территории делового квартала находятся охраняемый паркинг на 2000 машиномест, рестораны и кафе различной ценовой категории, супермаркеты, магазины одежды, обуви, аксессуаров, отделения банков, предприятия сервиса и услуг, салоны красоты и т.д.

«Работа управляющей компании направлена на создание максимально комфортной среды для арендаторов и гостей делового квартала, - говорит коммерческий директор УК City&Mall PFM Сергей Шиферсон. - Синергия деловой среды, торговой и сервисной инфраструктуры создает благоприятное и комфортное пространство для работы, отдыха, развлечений».