Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Street-retail Делового квартала «Симоновский» заполнен на 100%


13 марта 2017

Последние две площадки в помещениях street-retail на ул. Ленинская Слобода сданы под специализированные магазины «Артис» и Sarpp.

Street-retail на ул. Ленинская СлободаМебельный производитель «Амати» (бренд «Артис») арендовал помещение площадью 322 кв. м, компания «Эстетика дизайн» (бренд Sarpp) - 230 кв. м.

Новые резиденты street-retail на ул. Ленинская Слобода органично продолжают развитие мебельного квартала, который сформировался на базе крупнейшего в Москве МЦ ROOMER. Помимо двух новых брендов, в помещениях street-retail уже имеют свои флагманские салоны ведущие компании рынка мебели и товаров для обустройства дома – Piterra, Kerama Marazzi, Askona, Lazurit, Орматек, многие из которых также представлены торговыми подиумами внутри МЦ.

Однако street-retail на ул. Ленинская Слобода - это не только салоны мебели и товаров для дома. Для офисных сотрудников и посетителей Делового квартала «Симоновский», частью которого является ROOMER, по соседству расположены ресторанные концепции европейской и восточной кухни: «Друзья», «Тибет», «Ели Тефтели», Friend&Family, ТоДаСе, салон красоты INDIVIDUI, SPA-салон «Белый Слон», салон бытовых услуг «Мульти Мастер», отделение «ВТБ Банк Москвы».

«Команда City&Malls PFM проделала качественную работу, сумев в непростое для ритейла время на 100% заполнить интересными востребованными концепциями зону street-retail Делового квартала «Симоновский», состоящую из 26 помещений общей площадью 8 000 кв.м. Нам удалось соблюсти эффективный баланс двух направлений развития – инфраструктурного и мебельного, - и повысить привлекательность проекта в целом как для арендаторов, так и для посетителей», - комментирует коммерческий директор УК City&Malls PFM Сергей Шиферсон.