Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Группа компаний «Медси» откроет клинику в БЦ «Симонов Плаза»


12 апреля 2017

Клинику общей площадью 1378 кв. м откроет компания МЕДСИ на территории БЦ «Симонов Плаза». Соглашение по аренде площади на территории бизнес-центра было заключено с Управляющей компанией City&Malls PFM. Открытие новой клиники планируется в 4-м квартале 2017 года.

БЦ «Симонов Плаза»

City&Malls PFM и ГК «Медси» заключили долгосрочный договор аренды помещения в бизнес-центре «Симонов Плаза» (B+, общая площадь 65 500 кв.м) - флагманском объекте Делового квартала «Симоновский». Консультантом сделки выступила компания CBRE.

Крупнейшая в России медицинская сеть откроет свою клинику в части здания, располагающей собственным отдельным входом и представительской зоной ресепшен. Пациентам здесь будет доступен полный комплекс амбулаторно-поликлинических услуг с возможностями проведения функциональной диагностики, УЗИ-обследований, профосмотров.

Клиника расположится в центре делового квартала, в непосредственной близости от других офисных зданий и МЦ Roomer, а также в шаговой доступности от м. «Автозаводская». К услугам посетителей МЕДСИ - просторный наземный паркинг квартала. ГК «Медси» - федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений. Она включает в себя 15 клиник в Москве и МО, 3 клинико-диагностических центра, 2 детские клиники, 6 клиник в регионах и 73 медицинских пункта на предприятиях. В компании оказывают весь спектр медицинских услуг для взрослых и детей.

«Мы рады приветствовать в БЦ «Симонов Плаза» медицинскую сеть «Медси». Резидентами «Симоновского» становятся компании федерального уровня, по достоинству оценившие объект», - комментирует генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов.

О компании МЕДСИ

АО «Группа компаний «Медси» — крупнейшая в России федеральная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний для детей и взрослых. Сегодня сеть «Медси» объединяет 15 клиник в Москве и Московской области, 6 клиник в регионах, 3 крупных клинико-диагностических центра, 2 клинические больницы, 73 медпункта по всей стране, Департамент семейной медицины, службу Скорой медицинской помощи, фитнес- и велнес-центры и 2 санатория.