Подбор помещений в аренду
ЗАКРЫТЬ
ЗАКРЫТЬ

Компания Foodfox арендовала офис в бизнес-центре «Омега-2»


29 июня 2017

Сервисная компания Foodfox, реализующая услугу быстрой доставки блюд из ресторанов Москвы, открывает офис в бизнес-центре класса В+ «Омега-2» корпус А, входящего в состав Делового квартала «Симоновский».

БЦ «Омега-2»БЦ «Омега-2» включает в себя три корпуса, два из которых расположены вдоль улицы Ленинская Слобода. Корпус А – один из первых проектов, реализованных УК City&Malls PFM на территории Делового квартала «Симоновский», принял первых арендаторов в 2014 г.

Новый арендатор БЦ - компания Foodfox развивает бизнес по доставке ресторанных блюд в зоне ТТК и в некоторых районах за его пределами. Среди партнеров компании известные ресторанные бренды разной ценовой категории: «Кофемания», «Воронеж», Mushrooms, Prime, Torro Grill, Upside down cake, Correas и многие другие.

Алексей Емельянов, генеральный директор УК City&Malls PFM: «БЦ «Омега-2» обладает крайне выгодной локацией - в трех минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская», в 500 метрах от ТТК. Это служит одной из причин, по которой многие компании выбирают этот бизнес-центр. Так, здесь уже расположены офисы таких динамично развивающихся компаний, как КупиКупон, национального билетного оператора КАССИР.РУ, онлайн-кинотеатра Megogo. Мы рады приветствовать в Деловом квартале «Симоновский» компанию Foodfox.»

Сергей Полиссар, основатель компании Foodfox: «Наша команда — это молодые и активные люди, для которых очень важна атмосфера на рабочем месте. Мы постоянно растем, поэтому долго и придирчиво искали офис, который бы устроил всех и вместил бы всю команду. БЦ «Омега-2» оказался отличным вариантом, мы переезжаем сюда с радостью. Со своей стороны обещаем и дальше развивать доставку в районе Автозаводской, чтобы наши соседи и сотрудники могли вкусно обедать каждый день, не выходят из офиса».

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой